住まい オール電化の方に質問です!お風呂の湯ためてそのお湯使って洗濯したほー… オール電化の方に質問です! お風呂の湯ためてそのお湯使って洗濯したほーが安いのか ためずにシャワーだけで洗濯するのは 家計としてどっちが節約になりますか?😖 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 節約 お風呂 洗濯 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント ミニみに 私の感覚ですが、残り湯で洗濯してもすすぎはキレイなお水ですると思うので、シャワーだけで普通に洗濯が安い気がします🤔 シャワー出しっぱなしかこまめに止めるかによっても違うと思いますが… 5月7日 はじめてのママリ🔰 洗濯以外でもお湯ためるよりシャワーのほうが電気代安いですよね?😣 5月7日 ミニみに シャワーの使い方にもよりますが、基本的にはシャワーの方が安いと思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 つい最近家の引き渡しが終わったばっかりで色々節約しようと思って悩みが尽きません。有難うございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯以外でもお湯ためるよりシャワーのほうが電気代安いですよね?😣
ミニみに
シャワーの使い方にもよりますが、基本的にはシャワーの方が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
つい最近家の引き渡しが終わったばっかりで色々節約しようと思って悩みが尽きません。有難うございます。