ますさんへ質問です😊わざわざありがとうございます❗️改めて質問させてい…
ますさんへ質問です😊
わざわざありがとうございます❗️改めて質問させていただきますが、背中や腰が固まってしまいとても困っています💦ストレッチなど教えていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
- aoi(4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
先ほどの質問者です!
ますさん、私も教えてください☺️
ますさんへ質問です😊
わざわざありがとうございます❗️改めて質問させていただきますが、背中や腰が固まってしまいとても困っています💦ストレッチなど教えていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
ママリ
先ほどの質問者です!
ますさん、私も教えてください☺️
「ストレッチ」に関する質問
ユニクロのウルトラストレッチパジャマは冬は寒いですか? なかに綿100%のインナーを着る予定です(体質的に痒くなるのでヒートテックではないです。) 店舗で見たら伸びが良くて気になったのですが少し薄手かのとも思い…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aoi
先程はお邪魔してしまい失礼いたしました💦本当に身体辛いですよね😭
ママリ
いえいえ、参加いただいてありがとうございます🌟
なんだか、凝ると言うより痛いので辛いです😭
aoi
わかります❗️肩凝りとかと何か違いますよね😢筋肉痛なのかとも思いますけど、筋肉痛だと筋肉ついたら痛くなくなりそうですけど、痛くて寝辛くもあります💦
ます
お二人ともこちらで良いですか??
『未回答』ではなくなっていたので焦りました😅
aoi
ありがとうございます✨わたしはどちらでも大丈夫です😃
ママリ
せっかくなのでこちらでよろしくお願いします🥺
TAYO
皆様横から失礼します💦
全身ボロボロなので私も知りたいです…
ます
お待たせしました。
文字打つよりは書く&描く方が楽なので…
読めない所はコメントください🙇♀️
ます
2つ目です。
これらは私自身が妊娠してしんどいなーと思った時に必要だと思ったストレッチです。
片膝付きのストレッチは
恥骨結合が痛い場合は別なストレッチが良いかも知れませんので言ってください。
aoi
わざわざ手書きのイラストまでありがとうございます🙌✨ストレッチやってみますね😃
ママリ
ご丁寧にありがとうございます☺️✨
とっても参考になりました!
無理のない程度に続けてみます😊
TAYO
途中参加してしまい大変申し訳ありませんでした🙇♂️
イラストとてもわかりやすいです!!
ありがとうございました💕