産婦人科・小児科 肌荒れが酷く4ヶ月健診で塗り薬はもらえたりするのですか? 肌荒れが酷く4ヶ月健診で 塗り薬はもらえたりするのですか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 肌荒れ 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りりり もらえますよ〜😉♥️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 赤くただれちゃってて😭 5月7日 りりり 赤ちゃん湿疹できやすいですからね💦 お大事に🌟 5月7日 はじめてのママリ🔰 内科なのに皮膚の薬もらえるんですね!!ありがとうございます😊 5月7日 りりり 内科というか検診は小児科ですよね😶? 5月7日 はじめてのママリ🔰 小児科です! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤くただれちゃってて😭
りりり
赤ちゃん湿疹できやすいですからね💦 お大事に🌟
はじめてのママリ🔰
内科なのに皮膚の薬もらえるんですね!!ありがとうございます😊
りりり
内科というか検診は小児科ですよね😶?
はじめてのママリ🔰
小児科です!