産婦人科・小児科 新潟市のおおつかこどもクリニックの隣の薬局のお薬手帳の柄について教えてください。キャラクターが描かれているか知りたいです。かわいいのが欲しいので💦 新潟市のおおつかこどもクリニックに行ったことある方に質問です。 となりにある薬局のお薬手帳はどんな柄でしたか?キャラクターですか? くだらない質問ですみません😂 かわいいのがほしくて💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り キャラクター 新潟市 ママリ(2歳1ヶ月) コメント おジャ魔女 それ私も気になってました😳 今かかりつけがそこでして。 鐙にあるたけうち小児科の薬局はリラックマでしたよ〜🙂 質問に関係ないコメントで申し訳ないです🙇♂️ 5月7日 ママリ 情報ありがとうございます😆 じゃあ私も!おひさまこどもクリニックの隣の薬局もキャラクターで数種類から選べました😄 最近かかりつけをおおつかこどもクリニックにかえたので気になって、でもこんなこと薬局に電話で聞くのも恥ずかしくて 笑 やっぱりかわいいのがいいですよね😂ありがとうございました! 5月7日 おジャ魔女 なんと!!数種類から選べるなんて素敵ですね!! ちなみになんのキャラクターでしたか😏? でもおおつかこどもクリニック内の薬局のお薬手帳の柄が気になるーー笑 5月8日 ママリ リラックマが数種類と、ポムポムプリンとあと他にもあったような気がしますが2年以上前のことなので今はきっとかわってますね😂 おおつかこどもクリニックはまだ予防接種とアレルギー検査でしか行ったことないので、もしお薬処方されることがあれば聞いてみようと思います 笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます😆
じゃあ私も!おひさまこどもクリニックの隣の薬局もキャラクターで数種類から選べました😄
最近かかりつけをおおつかこどもクリニックにかえたので気になって、でもこんなこと薬局に電話で聞くのも恥ずかしくて 笑
やっぱりかわいいのがいいですよね😂ありがとうございました!
おジャ魔女
なんと!!数種類から選べるなんて素敵ですね!!
ちなみになんのキャラクターでしたか😏?
でもおおつかこどもクリニック内の薬局のお薬手帳の柄が気になるーー笑
ママリ
リラックマが数種類と、ポムポムプリンとあと他にもあったような気がしますが2年以上前のことなので今はきっとかわってますね😂
おおつかこどもクリニックはまだ予防接種とアレルギー検査でしか行ったことないので、もしお薬処方されることがあれば聞いてみようと思います 笑