コメント
おジャ魔女
それ私も気になってました😳
今かかりつけがそこでして。
鐙にあるたけうち小児科の薬局はリラックマでしたよ〜🙂
質問に関係ないコメントで申し訳ないです🙇♂️
おジャ魔女
それ私も気になってました😳
今かかりつけがそこでして。
鐙にあるたけうち小児科の薬局はリラックマでしたよ〜🙂
質問に関係ないコメントで申し訳ないです🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? たまにの咳き込みがあるけど元気があり、発熱なしな場合は行ったほうがいいですかね? 小児科が近くになく、少し離れた街まで行かないといけないのもあり、迷っています。
帝王切開後生理痛が酷くなった方…。いますか…。出産前は生理痛はほとんどなく…。2回帝王切開していますが…。年々生理痛が酷くなり。去年辺りからは生理の度に吐き気と酷い生理痛😓生理前は落ち込みが強い状態です。帝王切…
2歳の娘が木曜の夜中から熱が出てて金曜の朝熱はなく食欲もあり咳も鼻水も出ておらず元気だったので病院には連れて行かず様子見てたのですが、昨日の夜も熱が出てしまい朝起きると鼻水ダラダラで咳が出てました😭😭 鼻水と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます😆
じゃあ私も!おひさまこどもクリニックの隣の薬局もキャラクターで数種類から選べました😄
最近かかりつけをおおつかこどもクリニックにかえたので気になって、でもこんなこと薬局に電話で聞くのも恥ずかしくて 笑
やっぱりかわいいのがいいですよね😂ありがとうございました!
おジャ魔女
なんと!!数種類から選べるなんて素敵ですね!!
ちなみになんのキャラクターでしたか😏?
でもおおつかこどもクリニック内の薬局のお薬手帳の柄が気になるーー笑
ママリ
リラックマが数種類と、ポムポムプリンとあと他にもあったような気がしますが2年以上前のことなので今はきっとかわってますね😂
おおつかこどもクリニックはまだ予防接種とアレルギー検査でしか行ったことないので、もしお薬処方されることがあれば聞いてみようと思います 笑