コメント

おジャ魔女
それ私も気になってました😳
今かかりつけがそこでして。
鐙にあるたけうち小児科の薬局はリラックマでしたよ〜🙂
質問に関係ないコメントで申し訳ないです🙇♂️
おジャ魔女
それ私も気になってました😳
今かかりつけがそこでして。
鐙にあるたけうち小児科の薬局はリラックマでしたよ〜🙂
質問に関係ないコメントで申し訳ないです🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
とても反省しているので厳しいご意見は大丈夫です。 夕食に外食をしたのですが、掘りごたつ席しかなく主人が気をつけてみていてくれたのですが6ヶ月の息子がソファから40センチ弱ある硬い床に落ちてしまいました。(どこ…
子供を産んでからカンジダによくなります😭 痒くて寝れもしないし辛いですㅠㅠ 最近また痒くて本日産婦人科に行き薬を貰いました。 そして今日からちょうど生理ってこともありますが、 結構悪化しており、真っ赤になって…
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? 授乳は済ませ、抱っこ紐で行く予定です。 ほかの感染症をもらわないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます😆
じゃあ私も!おひさまこどもクリニックの隣の薬局もキャラクターで数種類から選べました😄
最近かかりつけをおおつかこどもクリニックにかえたので気になって、でもこんなこと薬局に電話で聞くのも恥ずかしくて 笑
やっぱりかわいいのがいいですよね😂ありがとうございました!
おジャ魔女
なんと!!数種類から選べるなんて素敵ですね!!
ちなみになんのキャラクターでしたか😏?
でもおおつかこどもクリニック内の薬局のお薬手帳の柄が気になるーー笑
ママリ
リラックマが数種類と、ポムポムプリンとあと他にもあったような気がしますが2年以上前のことなので今はきっとかわってますね😂
おおつかこどもクリニックはまだ予防接種とアレルギー検査でしか行ったことないので、もしお薬処方されることがあれば聞いてみようと思います 笑