その他の疑問 浜松市にお住まいの方に質問です。紙の辞書や教科書、参考書などは古紙… 浜松市にお住まいの方に質問です。 紙の辞書や教科書、参考書などは古紙の駅の雑誌コーナーに捨てても大丈夫でしょうか? また、大きいおもちゃが入っていた空箱は段ボールとして古紙の駅に捨てられますか? わかる方教えてください。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 2 おもちゃ 夫 雑誌 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 辞書、参考書等は雑誌コーナー おもちゃの空箱は紙表示だったら同じく雑誌コーナー 段ボール表示だったら段ボールのところですね🙌 実家にいた時からこれで出してます🙏 5月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ おもちゃの箱は紙表示なら雑誌コーナーなのですね!とても助かりました! ありがとうございます😊! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
おもちゃの箱は紙表示なら雑誌コーナーなのですね!とても助かりました!
ありがとうございます😊!