コメント

かずみつ
期待させてしまうのも良くないかな?とも思いますが^^;
私は、排卵日から1週間後(着床時期ですね)に多めのオリモノがその日だけ出ました。
普段、排卵後はベタつくオリモノに変わって減っていくので、あれ?と思いましたよ(^^)
かずみつ
期待させてしまうのも良くないかな?とも思いますが^^;
私は、排卵日から1週間後(着床時期ですね)に多めのオリモノがその日だけ出ました。
普段、排卵後はベタつくオリモノに変わって減っていくので、あれ?と思いましたよ(^^)
「高温期」に関する質問
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
高温期17日目、妊娠検査薬を使ってみたところすぐに陽性とでましたが、受診するのはいつ頃がよろしいかご存知の方いらっしゃいますか? 不妊治療で誘発剤を飲んだので排卵が月経から3週目と遅れたことは把握していてよく…
質問です。 これって高温期っていつからになりますか? 先月の15日に排卵出血が出て(病院に行って見てもらった結果)それから生理が来ていません。 15日辺りから風邪症状が出てきました。 避妊無しの性行為を行いましたが…
妊活人気の質問ランキング
詠ミィ
ありがとうございます😣👏
今回はフーナーテストも最悪だったので、フライングする気も起きないくらい期待できない状況です😂笑
生理がきた!?位におりものが出るのがわかるくらい、沢山出たのですが、今日はほぼほぼ出ません😭
あとは祈るばかりです🙏💓