コメント

ままり
西松屋に手口拭きのウェットティッシュありますよ☺️ノンアルコールですが!

はな
カワチにあるの最近よく見かけます^_^
-
さくら
えー!!そうなんですね🥺
家から近いんです(笑)ここ1~2週間見てなかったので💦開店直後ならありますかね?- 5月7日
-
はな
開店直後でも売ってると思います🙆♀️!!
私はお昼頃にいつも行きますがだいたいありますよ🙆♀️☺️- 5月7日
-
さくら
午前中〜お昼ぐらいが良さそうですね😌💡
ちょうど銀行に行かなきゃなので寄ってみます💓- 5月8日

むらさき
昨日、蓬莱のいちいでウエットティッシュあって買いました!アルコールタイプです。12枚入りで150円ぐらいでしたが^^;もしかしたら南福島のいちいにもあるかも?ですね。
-
さくら
なんと貴重なアルコールタイプ🥳いちいも近いんですよね〜(笑)情報ありがとうございます✨✨
- 5月8日

ポテト
方木田のツルハにはウエットティッシュ、ノンアルコールもアルコールも見かけて買いました‼️
10時前に行くとありますが、お昼くらいだと売れ切れてます😭
-
さくら
両方買っても良いんですか?😳どこでも一家族一つの制限があって、買う時はアルコールかノンアルかで迷ってました💦
- 5月8日
-
ポテト
ツルハは一家族1つでした💡
ノンアルコールは代用できるのでアルコールを買いました!- 5月8日
-
さくら
確かにノンアルは代用ありますね🙌🏻私もアルコールタイプにします☺️
- 5月8日

4児Mama✰︎
今日カワチ行ったら、ハンドソープ泡タイプ詰め替え1人1個ですがありました‼️‼️
ちなみに4号南福島のカワチです😊
-
さくら
制限はあっても売られているのですね✨まだ巡り会えていないので…頑張ります(笑)
- 5月10日
-
4児Mama✰︎
開店と同時くらいに行って売り場みたらあったので買いました❗️
早めの方があるかもです😊
またどこかにありましたらコメントしますね📝- 5月10日
-
さくら
ありがとうございます☺️✨
私も見つけられるように奮闘してみます👍🏻- 5月10日

みさき
こんにちは😃
昨日、西道路のカワチで除菌ウェットシート3パック入りを何種類か見つけました!
泡タイプの詰め替えはトイザらスの所のサンドラッグでビオレ泡タイプ2回分と4回分を見かけました。
入荷のタイミングがよく分かりませんが…
両方とも夕方行った時にでした。
-
さくら
3パック入りは貴重ですね🤩羨ましいです…💦
皆さんからの情報を頂くと、結構売られているみたいですね💡- 5月10日
さくら
なるほど😳その手がありましたね💡西松屋なら何かと買うものもありそうなので、近々行ってみようと思います✨