子育て・グッズ アレルギーがあるからとかはなしで1歳から卵をスタートさせた方いらっし… アレルギーがあるからとかはなしで1歳から卵をスタートさせた方いらっしゃいますか?😭😭 理由など教えてください! 私はまだできておらず、肌荒れがすごく首、顔のあったので落ちついてからと皮膚科の先生に言われやっと良くなってきたところです 近々始める予定です😭😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 肌荒れ 先生 1歳 M(6歳) コメント 初めてのママリ ほぼ1歳ぐらいで始めました❗️ 理由はアレルギー反応出たりしたら嫌だったので😅 遅く始めれば出ないかな〜?と勝手に思ってあげませんでした。 5月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント