雑談・つぶやき 10歳の男の子ひき逃げ😭死亡って…ああなんで。つらい他人事ではないよ我… 10歳の男の子ひき逃げ😭死亡って… ああなんで。つらい 他人事ではないよ我が子も小学生になって 自転車で出る日が来るもんな… 痛かったよね…辛かったね 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 自転車 男の子 0歳 りす コメント 5108 そもそもコロナがなければその時間は学校に行ってて事故に合うこともなかったのになあと思ってしまいました、、音が聞こえてすぐに警察官が駆けつけたみたいですからすぐに捕まりそうですけどね、、 5月7日 りす 本当ですね。いろんな後悔が出てきますね…もしかしたらお母さんはお仕事されてたのかなとかお母さんの気持ち考えても胸が張り裂けそうです。犯人捕まりそうですね。自分も被害者ももちろん加害者にならないよう本当に気をつけなくてはと思いますし、子供にも小さい今からもずっとずっと注意を教えていきたいです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
本当ですね。いろんな後悔が出てきますね…もしかしたらお母さんはお仕事されてたのかなとかお母さんの気持ち考えても胸が張り裂けそうです。犯人捕まりそうですね。自分も被害者ももちろん加害者にならないよう本当に気をつけなくてはと思いますし、子供にも小さい今からもずっとずっと注意を教えていきたいです。