※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
家族・旦那

もうすぐで生後3ヶ月になる娘がいます。今コロナウイルスが流行ってる中…

もうすぐで生後3ヶ月になる娘がいます。
今コロナウイルスが流行ってる中、旦那がスロットに行くと言います。
パチ屋はまさに【三密】が揃ってる所です。
このご時世の中スロットしに行く行為、みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってもいいけど2週間
帰ってこないでねって
言います

• yuki

yuki

なるほど、行くならば何か交換条件を付けた方がいいですかね😓

• 5月7日
モケット

ありえない。
ましてや家にそれだけ小さい子供がいて。
離婚案件ですね、
言い方キツかったら申し訳ありません。↑

• yuki

yuki

ありえませんよね!!
    以前喧嘩した時にスロットは控えてねって言ったのにもう忘れられてますね。
    本当腹立たしいです。

• 5月7日
  • モケット

モケット

なんなんですかね?
    うちの夫はゲーム依存症で、トイレやキッチンにまでスマホ持ち歩き、子供にミルクあげてる時まで片手にスマホ、片手に哺乳瓶です。
    何度も言ってますが治りません。病気ですよね…

• 5月7日
もも

絶対に行ってほしくないです!!私の旦那さんも行きたいとは言ってますが三密なので控えてます!

• yuki

yuki

もしも子供にうつったら...って事を考えたら恐ろしくて...
    うつってからじゃ遅いですし😞

• 5月7日
  • もも

もも

1歳未満の子でも感染していますし、こどもがいるからにはパパとしての自覚と責任をもって行動してほしいですよね😣💦

• 5月7日
🐬

この後に及んでまだそんな事言ってる人いるんですね😂💦
そこまでして行きたいならギャンブル依存症じゃない?治療してきたら?って嫌味ったらしく言っちゃうかもです(笑)
お子さんも小さいですし父親としてもっと自覚した方がいいですね😑

ママ

あり得ないと思います💦
このGWもあれだけパチンコ屋が営業していることが非難されてて、営業自粛が話題になってたのに、GW明けた途端行くのはどうかなと思ってしまいます💦

ぽぽん🔰

やめて欲しいですね。
子供がいるいない関係なく、
万が一を考えたらしばらくは控えて欲しいです。

いちご みるく

これだけニュースで話題になってるのに、考え方が合わないし非常識だなって思います💦

ありえません😢コロナにかかって子供にうつったらどうするんですかー?
それにコロナ関係なく今すごく大変で手のかかる月齢なのにスロット行くって、、、家政婦雇えるくらい金持ちな旦那ならコロナなかったら行っても何も言いませんが(笑)

体調悪くなっても、病院に行かないでほしいです。

ju

同じ月齢の子の親ですが、言語両断!!!!
パチンカスは本当にどうしようもないですね。いっそパチスロ屋側で長期隔離してほしい😂

ちゃお

ありえないです。。そもそも病気云々の前に幼い子供放置してスロット自体無理ですね😂