コメント

まままり
粉状のクエン酸をふりかけて、丸めたラップでこすってみてはどうでしょうか?🙌

退会ユーザー
ステンレスシンク用のコーティング材があるのでそれを使ってみたらどうですか??
私もやろうと思って買ってありますがまだやってないですが😅
-
りんママ
コーティング材ですね!
探してみます!- 5月8日
まままり
粉状のクエン酸をふりかけて、丸めたラップでこすってみてはどうでしょうか?🙌
退会ユーザー
ステンレスシンク用のコーティング材があるのでそれを使ってみたらどうですか??
私もやろうと思って買ってありますがまだやってないですが😅
りんママ
コーティング材ですね!
探してみます!
「掃除」に関する質問
外で使っているホースは庭の水筒に繋げてあります。 2階のベランダ掃除で使いたいです。 それをお風呂場に持っていって室内で使うのどう思います…?😅 汚いかも…と思っているのですが、やはり安いホース買った方がいいです…
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
鼻吸い器の使い方難しい…。電動ハンディタイプを使用しています。 子どもは生後1ヶ月です。 ふがふが言って口呼吸ぎみなので、鼻詰まりだとは思うのですが見えるところは詰まっていません。 時おり鼻くそが見えるので綿…
家事・料理人気の質問ランキング
りんママ
粉末のあるのでやってみます!
ありがとうごさいます♡