コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
軽々しく言われるの嫌ですよね、少し気持ちを和らげるように言ってるのかもしれませんが、流石に休ましてほしいですよね😭😭
あげだま
いや……2ヶ月は無理でしょう……😅
義母さん、もう忘れちゃったのかな💦
-
〇△□
孫たちと旅行したいという気持ちが強いのかもしれません😂気持ちは嬉しいけど、あたしは無理です😂😂
- 5月7日
❦ちな 17 年子ママ❦
軽々しく言われるの嫌ですよね、少し気持ちを和らげるように言ってるのかもしれませんが、流石に休ましてほしいですよね😭😭
あげだま
いや……2ヶ月は無理でしょう……😅
義母さん、もう忘れちゃったのかな💦
〇△□
孫たちと旅行したいという気持ちが強いのかもしれません😂気持ちは嬉しいけど、あたしは無理です😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
入院中一人ぼっちで寝ずに頑張って育児している気分で少し気分が落ちています。 助産師さんたちはもちろん気にかけてくれてますが、くだらない話や、子どもの可愛さの共有を早く旦那や母としたいです。 もう少しなのは…
20年以上の親友(お互い子持ちワーママ)と、ここ半年ほど違和感?価値観の違いが生じてきたため…距離をおこう。一旦自然と離れようと思います。特に大きな喧嘩もなく、お互い私生活が忙しくまともに連絡も取ってません。…
20年以上の親友(お互い子持ちワーママ)と、ここ半年ほど違和感?価値観の違いが生じてきたため…距離をおこう。一旦自然と離れようと思います。特に大きな喧嘩もなく、お互い私生活が忙しくまともに連絡も取ってません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
〇△□
義母のことは決して嫌いではないけど、たまに無神経なことを言うというか、、毎年誘ってくれてるから有難いけどさすがに無理でしょって思っちゃいました😭😭