旦那の実家が汚くて、赤ちゃんを連れて行きたくない。トイプードルが攻撃的で、家の中が汚れていて臭いがする。掃除は3ヶ月に1度もしていない。玄関を開けると悪臭が…
旦那の実家が汚いです😂
赤ちゃんを連れていきたくありません。(そもそも連れて行かないけど)
室内で飼っているトイプードルは牙向けて襲いかかってきて噛み付いてくる(旦那の家族以外だれにでも)
家中の床は埃まみれ&ベトベト、リビングのカーペットは悪臭、トイレはう◯こがこびりついたまま、
ちなみに掃除機をかけているところや掃除をしているところは3ヶ月間一度も見たことありません。
まず、玄関開けた瞬間悪臭が…
- ひー(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ
汚いの嫌ですよね、、
それ以外にも理由はありますが
私はもう2年行ってません!
息子も!!
おこめ
自分の実家が全く一緒です笑
どうしても行かなきゃ行けない時しか
連れて行きません笑
躾のされてないトイプーが
2匹もいるし
掃除もこちらも全くしてません!
母親と姉がタバコ吸うので
犬の悪臭とタバコ臭で
娘は行くと必ず泣きます!
泣き止みません笑
ねこ
同じです😂
家が汚い以外にも価値観合わないとかズレてるとかの理由でもう1年半ぐらい行ってもないし会ってもないです!
子供産まれてから尚更行きたくないですよね😂😂
-
ねこ
あんなに部屋の掃除できない人は変わってる人なんだなと割り切って冷めた目で見てますがもう会うことはないと思ってます笑
- 5月7日
-
ひー
汚義母には私も会いたくないです笑
子供産まれたら余計嫌いになりますよ🤔🤣- 5月7日
-
ねこ
ですよね😂我が子にそんなのがばーちゃんだと認識してほしくもないですよね😂😂
- 5月7日
ひー
全く一緒ですwwでしゃばりだし空気読めない人だし声でかすぎだし、、
つれていかないに越したことはないですよ🤔
コメント