コメント
もふもふ
こういうのがありますよ。
はじめてのママリ🔰
扇風機つけたり、チャイルドシート用の保冷剤付けれるのあるのでそれ敷いたりしてました!
退会ユーザー
エアコンマックスにし、風が出るところを上にします。そうすると窓や天井に風が当たり流れて奥まで行きますよ❤️
もふもふ
こういうのがありますよ。
はじめてのママリ🔰
扇風機つけたり、チャイルドシート用の保冷剤付けれるのあるのでそれ敷いたりしてました!
退会ユーザー
エアコンマックスにし、風が出るところを上にします。そうすると窓や天井に風が当たり流れて奥まで行きますよ❤️
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートは運転席の後ろ、助手席の後ろどちらに着けてもいいのでしょうか? 安全性や日常の使いやすさ等色々あるとは思いますが皆さんはどこに装着しましたでしょうか? またチャイルドシートと一緒にこんなグッ…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
車移動のママさんに質問です🙋♀️ 自分だけで子どもと出かけて、コンビニ寄る時ってお子さんと一緒に降りますか? 子どもが寝ていたりすると、本当に一瞬だけだからチャイルドシートから下ろしたり乗せたりめんどくさいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
あと、扇風機を取り付けたり。