※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつきりん
雑談・つぶやき

匿名でできるサービスで42才でもできて(子どもたちがするような若者向け…

匿名でできるサービスで42才でもできて(子どもたちがするような若者向けゲームはできません)売り言葉に買い言葉にならなくてって何かご存知ないですか?

コメント

ママリ

すみません、理解力なくて、確認ですが、匿名でできるサービスというのは、スマホゲームはありですか?なしですか?
据え置き型はありですか?なしですか?
モバイル型はありですか?なしですか?
売り言葉に買い言葉とは、オンラインゲームでの会話ですか?
家庭内のお子様とのやりとりですか?
家庭内の旦那様とのやりとりですか?
スマホゲームがOKなら、
おススメは
刀剣乱舞、ツイステ、FF(初期ナンバー)、DQ、どうぶつの

あたりはいかがでしょう✨
モバイル端末でのゲームもDQ、FFおススメです✨
モバイル端末がある事で不都合なら、やはりスマホゲームの方が良い気もします🙇‍♀️

• なつきりん

なつきりん

勝ってな呟きにどうもありがとうございます!子どもたちが遊ぶものには困っていません!母親の私が暇すぎて ffは過去にイレブンを8年プレイしたことがあり気になります。年齢的にゲーム機のゲームが難しくモバイルかタブレットがよいです

• 5月7日
  • なつきりん

なつきりん

少しググってみます!ありがとうございます!

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

FF11履修でいらっしゃるのであればFF、DQがいいと思います🙇‍♀️

• 5月7日