コメント
退会ユーザー
うちは今日3日目です(笑)
あまり量を多くないので、カレースープを作って今日で食べ切る予定です🍛
じゃがいもとか入っていると腐りやすいので一度味見してみて、大丈夫そうなら私は4日目も食べちゃいます🙆♀️笑
退会ユーザー
うちは今日3日目です(笑)
あまり量を多くないので、カレースープを作って今日で食べ切る予定です🍛
じゃがいもとか入っていると腐りやすいので一度味見してみて、大丈夫そうなら私は4日目も食べちゃいます🙆♀️笑
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
カレースープも考えたらのですが
スープにすると量が結構増えてしまい…
パパは今日は仕事で帰宅しないので
食べてくれる人もおらず…😭
お昼にも食べたけど、また夜も食べるしかないかなぁ😂
子供だけはやめておきます😅
退会ユーザー
ですよね😅水足したので増えました(笑)
私なら夜食べきっちゃうと思います🤔毎食だと飽きますよね💦
ママリ
張り切って主人が作ってくれたのですが、冷凍向きではない野菜が入ってて冷凍も出来ず…😭
夜も食べる事にします😭
夜にカレーとか明日また体重が増えてしまいそうです😔💦
退会ユーザー
素敵ですね🥺✨
旦那が3日前にカレーとか簡単なものでいいよって言ってきたのでカレーにしたのですが、カレーって意外と面倒くさいんだからね…と思いながら作ってたら大量になってしまいました🤣(笑)
最近は怖くて体重計乗ってません🥺🥺
卵やチーズとかのせてドリアにしたらカロリー高くなりますがペロリと食べてしまいます😋笑
ママリ
男の人に簡単に◯◯でいいよって言われるとムカつきません😂?笑
いやいや、カレーもどれだけ皮剥いて切らなあかんかわかってる?
作ってしまえば次の日も食べれるって点だけ助かるだけだわーと思います😂
簡単におでんでいいよって言われた時はキレました😂
下茹やらクッソ面倒だわって😂笑
あ!ドリアいいですね❣️
ドリアにして食べます💕
退会ユーザー
分かります分かります😂
大体のものがそれ簡単じゃないから🙄って思います(笑)
GWもやっと終わり少し解放されました😌コロナでどこも行けなかったので連休いらないわと思った今年のGWでした🤣
うちは娘も今日も一緒にカレー食べてもらいます(笑)