※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 メグ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘と回転寿司に行く際、軍艦と細巻きの納豆、どちらが食べやすいでしょうか。また、オススメの具はありますか。

1歳2ヶ月の娘と一緒に回転寿司に行こうと思います。歯が上4本、下2本なんですが、軍艦と細巻きの納豆ならどちらご食べ安いですか❓それからオススメの具はありますか❓
よろしくお願いします❗️

コメント

海苔を外して食べさせてあげるのもありですよね\(^o^)/
お寿司ではないですが、最近はお寿司屋さんにおうどんがあるのでそれもいいと思います!!

•  メグ

メグ

ありがとうございます。
    別々なら食べ安いですね❗️うどんチェックしてみます。

• 6月10日
ししまい0829

うちは卵が大好きで、よく頼みます😘
海苔がつまっていつも咳き込んでしまうので、納豆巻きは軍艦で海苔をちぎりつつあげたほうがいいと思います(^ ^)

あとおうどんとか、おそばを一緒に頼みますね(^-^)💕ぺろっと食べちゃいます❤️プラス、デザートはメロンですかね☺️👏

•  メグ

メグ

ありがとうございます。
    軍艦のほうがちぎりやすそうです。そへに卵も食べられますね❗️回転寿司ならデザートもつけてあげられそうです♩

• 6月10日

うちもしょっちゅう行ってますが海苔はずしてました^_^;他の方が言うようにうどん、ポテトも手づかみで食べやすいのでパクパク食べてました。

•  メグ

メグ

ありがとうございます。
    やはり海苔は別々ですね❗️色々試してみます。

• 6月10日