妊娠・出産 健診で逆子と言われました。同じ経験の方、治って自然分娩した方いますか? いま、健診にきたら 逆子になってました( ;∀;) 胎動もやたら下の方蹴ってたので トイレも近くて もしやとは、思ってたんですけど… へその緒が絡んでて戻りにくいかもって言われたんですが 同じような方で 治って自然分娩になったよってかた居ますか( ;∀;)? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 胎動 逆子 自然分娩 健診 へその緒 トイレ めちょ(4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 分娩はまだですが、 34週目まで逆子でした👀 今は自然分娩できる体制に向いてくれています( ¨̮ )♪ 24週目ならまだまだスペースがあるのでくるくる遊んでいるのかも知れませんね😍 5月7日 めちょ そーなんですね( ;∀;) 34wでもまだ戻る可能性があるんですね! ただ逆子になってるだけなら、そんな心配はしないんですけど へその緒が絡んでるってのが ひっかかって( ;∀;) コロナのせいでまた一ヶ月後なので 不安にですが、頭しただよー って話しかけて信じます( TДT) 5月7日 退会ユーザー へその緒は首などに絡んでるのでしょうか?:( ;´꒳`;): もし足などならまだ大丈夫だと思います:( ;´꒳`;): 逆子体操などしてみてもいいかも知れませんね( ¨̮ ) 5月7日 めちょ 首みたいです( ;∀;) 先生は大丈夫とかいってるけど そんなん言われたら不安じゃ! ってかんじです… っていう、私自身 出産時に首にへその緒が絡んでたらしいですけど笑っ 体操もまだ必要ないっていわれました( ;∀;) 5月7日 退会ユーザー 確実に大丈夫だと思わせてくれって感じですよね:( ;´꒳`;): あらっ。お母さんに似たんですかね(笑)😍 最後の最後で巻付きが無くなるかもしれないですし、分からないので、様子見るしかないのがなんとももどがしい(o´Д`) なんのお役にも立てずすみません\(ᯅ̈ )/ 5月7日 めちょ 笑っ 似たのかもしれないですね笑っ いえいえ! こればっかりは運というか それしかないですもんね( TДT) 帝王切開になるかもっていう 未知の世界で不安ですが がんばります( TДT) ありがとうございました♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
そーなんですね( ;∀;)
34wでもまだ戻る可能性があるんですね!
ただ逆子になってるだけなら、そんな心配はしないんですけど
へその緒が絡んでるってのが
ひっかかって( ;∀;)
コロナのせいでまた一ヶ月後なので
不安にですが、頭しただよー
って話しかけて信じます( TДT)
退会ユーザー
へその緒は首などに絡んでるのでしょうか?:( ;´꒳`;):
もし足などならまだ大丈夫だと思います:( ;´꒳`;):
逆子体操などしてみてもいいかも知れませんね( ¨̮ )
めちょ
首みたいです( ;∀;)
先生は大丈夫とかいってるけど
そんなん言われたら不安じゃ!
ってかんじです…
っていう、私自身
出産時に首にへその緒が絡んでたらしいですけど笑っ
体操もまだ必要ないっていわれました( ;∀;)
退会ユーザー
確実に大丈夫だと思わせてくれって感じですよね:( ;´꒳`;):
あらっ。お母さんに似たんですかね(笑)😍
最後の最後で巻付きが無くなるかもしれないですし、分からないので、様子見るしかないのがなんとももどがしい(o´Д`)
なんのお役にも立てずすみません\(ᯅ̈ )/
めちょ
笑っ 似たのかもしれないですね笑っ
いえいえ!
こればっかりは運というか
それしかないですもんね( TДT)
帝王切開になるかもっていう
未知の世界で不安ですが
がんばります( TДT)
ありがとうございました♪