コメント

姉妹ママ
同じの使ってます😊うちの子も初めは進むことも出来ませんでした💦なので最初私が両手でハンドルを一緒に持って支えながら進んだり、とりあえず子どもにハンドルを持たせて座らずにたちながら、歩くことから始めました😅年始にキックバイクにしましたが今では勢い良く進み、両足を浮かせて速く進むことも出来るようになりました🙆♀️
姉妹ママ
同じの使ってます😊うちの子も初めは進むことも出来ませんでした💦なので最初私が両手でハンドルを一緒に持って支えながら進んだり、とりあえず子どもにハンドルを持たせて座らずにたちながら、歩くことから始めました😅年始にキックバイクにしましたが今では勢い良く進み、両足を浮かせて速く進むことも出来るようになりました🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ2歳です。 環境の変化、新しい事に苦手です。 保育園でおまるやトイレを物凄く嫌がると言われました。 トイレに座る時もあれば、嫌ー!!といって全く座らない時もあるそうで、便座に抵抗があるような感じみたい…
環境の変化、新しい事に苦手な息子です。 保育園でおまるやトイレを物凄く嫌がると言われました。 トイレに座る時もあれば、嫌ー!!といって全く座らない時もあるそうで、便座に抵抗があるような感じみたいです。 家の…
1歳2ヶ月のときに発語が急に増えて、 それからは全く変わらずです。 現在は ママ、パパ、ばあば、じいじ、わんわん、にゃーにゃー、ぶーぶー、くっく、どうぞ、ばいばい、これ、パンマン(アンパンマン)、ご(ご飯)、ば(バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
最初は歩くとこからでも良いんですね☺️
それくらい成長してくれたら良いな❤️
ありがとうございます!