※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度二階のエアコンの掃除に業者に来てもらうのですが、3時間ほどかかる…

今度二階のエアコンの掃除に業者に来てもらうのですが、3時間ほどかかるそうです💦
その間ってどうしたらいいんでしょう、同じ部屋に居なくてもいいですかね??💦
あと終わったら何かお茶とか出したほうがいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

別の部屋に居て良いと思います🙆
私ならペットボトルのお茶準備します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の部屋でいいんですね!
    ありがとうございます😊
    ペットボトルのお茶なるほどです、冷たいの用意しときます❣️

• 5月7日
a.u78

同じ部屋にいる必要はないですよ!
私は知り合いにお願いして頼んだ業者さんだったので普通にちょっと買い物行ってきます!って家でました(笑)
コーヒー渡しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物出られるのめっちゃいいですね!😂3時間もあるから別の部屋にいててもソワソワしちゃいそうです💦
    缶コーヒーも良さそうですね❣️

• 5月7日
あーママ

ペットボトルのお茶か缶コーヒーの保育士方ありがたいかなと思います♬︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトルか缶コーヒーなら帰りの車で飲めますもんね❣️
    ありがとうございます😊

• 5月7日
  • あーママ

あーママ

すみません!文章おかしくなってました( ̄▽ ̄;)
    缶コーヒーの方がって打ったつもりです(›´ω`‹ )

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!大体分かりました❗️笑

• 5月7日
  • あーママ

あーママ

眠い時に打つのは良くないですね😂理解していただきありがとうございます😵❣️

• 5月7日