コメント
キウイ✳︎
2年くらい前に幼児食アドバイザーの資格とりました!!
東京カルチャーセンターのやつです!
キウイ✳︎
2年くらい前に幼児食アドバイザーの資格とりました!!
東京カルチャーセンターのやつです!
「資格」に関する質問
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
生活の事考えて早く再就職先探して働き始めてたけど、取りたいと思ってる資格があるから勉強とパソコン教室にも通ってみたかったから挑戦するべきだったかな‥ 仕事しながらでもやってみるべきかどうか悩むな😕
マイナンバーカード持ってない我が家。 資格確認書?ってもう届いてるんですか😳? 見た記憶すらもない。。。。 やばい。。。子どもたちもマイナンバーカード ないからこの資格確認書無いと病院だめくない?? カード…
お仕事人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます✧
これら二つは全く別の民間資格でよろしいでしょうか。
東京カルチャーデモ幼児食アドバイザーがあるのですね!
キウイ✳︎
多分別ですかね?
でも調べてみると、乳幼児食指導士(幼児食アドバイザー)って出てきたりしますよね💦
資格取ったにも関わらずよくわかっておらず…コメントしてしまってすみません。
なごみ
サイトによって同じ扱いしていたり、別の資格?のような表記だったり、分からないですよね💦
いえ、ありがとうございます✧ちなみに、勉強は難しいですか?私はキャリカレの方で始めるのですが(昨日ポチりました!)、久しぶりの勉強で難易度とか心配なのです💦
キウイ✳︎
勉強はそこまで難しいものではなかったですよ!!!
テストもテキストを見て受講オッケーだったので全然余裕でした!!!
数日後には教材くるんですね!!!
久しぶりの勉強ドキドキですね😊
なごみ
そうですか!頑張れそうです!
ほんとうに…。夜泣き対応しながら勉強できるかな…😭
頑張ります!
キウイ✳︎
応援してます😊
また何かありましたら連絡くだされば分かることならお答えします!!!
なごみ
ありがとうございました😊とても参考になりました!