コメント
ままま
身内なら言いますが友達なら言えないです💦なんだか残念ですね💦
yuki
その品物にもよりますかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
まんじゅうみたいなお菓子ですね💦
- 5月7日
-
yuki
生菓子系はちょっと気になりますね😅
私なら言わないかな‥
気まずいですし💦- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
やっぱり言うのは気まずいですよね💦今後も付き合いあるだろうし…💦- 5月8日
いぬがお
微妙ですね💦でも文句も言えないですし、、、
ギフト品アウトレットみたあので買ったのかな?とかちょっと思いますが😅
印象は悪くなりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
アウトレット商品で買ったのかもしれないですね💦そのまま渡すまで時間かたっちゃったとか?💦
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
その人本人から届いたのか、ギフトショップ等から直送なのかにもよりますよね!
業者から直送なら業者に問題ありなので伝えます!
-
はじめてのママリ🔰
本人が持ってきてくれました!
直送なら問い合わせできましたけどね😣💦- 5月7日
フィヌ
相手にもよりますが、お返し届いたという連絡をして、賞味期限切れてるけど大丈夫?他の人にも同じもの送るなら見直したほうがいいんじゃないかな、と伝えます😅
-
はじめてのママリ🔰
直接持ってきてくれたんですよねー💦お店側が悪いんじゃないかっていう方向で、話してみてもいいもんですかねー?💦
- 5月7日
-
フィヌ
直接ですか💦
よっぽど天然さんてなければ確信犯かなって気がしちゃいますね😅
他に貰ってる人が分かるようでしたら先に聞いてみてもいいかもしれないですね💧- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
しっかりしてる方なんですがねー😣💦
他に貰ってる方もいないと思うので💦この件はこのまま闇に葬り去ろうと思います😂- 5月8日
-
フィヌ
それはちょっと怖いですね😱
コロナとかの影響で、なんか都合とかうまく行かなかったかも知れないですもんね💦
他にいらっしゃらないなら、角をたてるのも嫌ですしね😅
それがいいかもしれませんね💧- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いざこざ面倒になるのも嫌なのでそうします😭
食べられないのは残念ですが…😢
コメントありがとうございました🙏✨- 5月10日
はじめてのママリ🔰
親戚なんですよね💦今までそんな事なかったので、たまたまだとは思いますが、どうしようか困ってしまいました💦