コメント
二児のママ
ディズニーの食器と離乳食調理セットがセットになってるやつ使ってます☺️
プラスチックの方が子どもがお皿落としても割れないし痛くないからいいかなと思います😊👍
RRmama
上の方と同じかもしれないですがこれ使ってます\(^o^)/便利だし可愛いです!
エプロンはついてますがマジックテープが弱いのとカサカサ鳴るので遊びたがるので別でミッキーのシリコンのエプロン使ってます🙋♀️
プラスチックの方が持たせてガンガン叩きつけられても平気なので陶器は一切使ってないです🤗
-
もも
写真までありがとうございます☺️💗すごく便利ですね!!そうですよね、プラスチックにします!
- 5月7日
🦖👶✨
ミキハウスの5000円くらいの食器セット貰いました^^使うのが楽しみです!あ、値段はお返しするために調べました!笑
-
もも
ありがとうございます😋💓
- 5月7日
🌈
赤ちゃんのうちはプラスチックのが良いと思います🙌🏻
2歳過ぎてくると上手に食べられるので陶器の物もあります😊
ミキハウスの食器セットはあげて喜ばれました🥰
-
もも
ありがとうございます😊大きくなってから陶器使いたいと思います😆💖ミキハウス調べてみます!
- 5月7日
もも
コメントありがとうございます☺️両方セットになったものがあるんですね!!探してみます!そうですよね😫割れたら危ないですよね💦