子育て・グッズ 下の子が先ほど口の中に葉っぱを入れてしまい無理やり飲み込もうとした… 下の子が先ほど口の中に葉っぱを入れてしまい 無理やり飲み込もうとしたのかオエッと少しミルクを 戻してしまいました。 誤飲してオエってなる事ありますか? 食べたもの戻しちゃったりしましたか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ミルク 誤飲 ママリさん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちさかん ウチの下の子もこの前葉っぱ口に入れてしまい、その後ミルク少しだけ戻してました。 でも、それだけであとはケロッとしてましたよ。 他に戻したりとかも無かったです 5月7日 ママリさん 回答ありがとうございます! まったく一緒です! 葉っぱは飲み込まなかったみたいで 2枚に分かれて口の中にありました。 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます!
まったく一緒です!
葉っぱは飲み込まなかったみたいで
2枚に分かれて口の中にありました。