コメント

のん
うちは月に3回
排卵日の5日前から1日おきに3回です😊
のん
うちは月に3回
排卵日の5日前から1日おきに3回です😊
「タイミング法」に関する質問
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年はじめに17週死産しました。 2回の妊娠はいずれも婦人科でタイミング法…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミング法で妊娠するまで何ヶ月ぐらいかかりましたか?
のん
1人目も2人目も半年くらいです。
2人目は残念ながら流産かもですが。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭お辛いことお聞きして申し訳ございませんでした🙏
私もちょうど6回目のタイミング法がリセットに終わり…ステップアップしようか悩んでいるんですよね😭
のん
ステップアップとは?排卵検査薬は使ってますか?
まずは確実に排卵日前にタイミング取れてるかどうかですよね😊
私も6ヶ月の期間おそらく、タイミングがバッチリだったなぁ!っていうのは2回とかでした😂
はじめてのママリ🔰
人工授精(ステップアップ)しようかと思ってます😭
排卵検査薬使って、月2,3回くらい排卵日前にタイミング取ってます😂