家事・料理 チルドで買ったうどんを一食食べて、残り2食は冷凍しています。もう消費… チルドで買ったうどんを一食食べて、残り2食は冷凍しています。 もう消費期限は過ぎたと思うのですが、冷凍した場合いつまで食べれますか? 元々冷凍で買ったものじゃなきゃ早めに食べた方がいいですかね? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り うどん 冷凍 asamin(6歳, 9歳) コメント 🔰 私は冷凍して1ヶ月以内に食べ切る感じで。お腹壊したりもないです。☺️ 5月7日 asamin そうなんですね! ありがとうございました😊 5月7日 🔰 チルドを冷凍するのはおすすめではないのかもしれませんが。安い時に買って冷凍して食べちゃってます😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin
そうなんですね!
ありがとうございました😊
🔰
チルドを冷凍するのはおすすめではないのかもしれませんが。安い時に買って冷凍して食べちゃってます😅