コメント
y2mr
先月1週間の入院をした際に
WiFiレンタルどっとこむ で借りました!
送料込みで3938円でした!
プラス返送の宅配料で500円くらいだったかな?
なので4000円ちょっとです🙂
入院中は問題なく使えましたがバッテリーの切れが早いので、ずっと充電器にさして利用してました!
y2mr
先月1週間の入院をした際に
WiFiレンタルどっとこむ で借りました!
送料込みで3938円でした!
プラス返送の宅配料で500円くらいだったかな?
なので4000円ちょっとです🙂
入院中は問題なく使えましたがバッテリーの切れが早いので、ずっと充電器にさして利用してました!
「出産」に関する質問
10周期目もリセット🤯 不妊検査は全部して何も問題なし。 なにがいけないんだろう〜〜〜 自分は何も進まないまま、 周りの人やSNSの不妊治療してる人は 妊娠出産してる。 いつになったら授かれるんだろう💭
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
2人目について 私は2人目を希望していますが、夫は1人っ子を希望しています。 私は兄弟がいて楽しいので2人目を希望しており、夫は1人を丁寧に育てたいから1人っ子を希望しています。 今は第一子が産まれて間もない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
やはりレンタルした方が良いですよね🥺
Wi-Fiレンタルドットコム見てみます💕