Riiiii☺︎
オキシは刺激強いから確か子供用にはあんまりオススメしないって記事を見たような気がして使わないようにしてます😣💦
退会ユーザー
コストコのオキシクリーンですが、よく使ってます😊💓
よく水洗いして、洗濯機で洗えば大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
🌃
ダイソーのは使ったことなくてすみません😭でもこんなのあるみたいなのでこれからも使いたいなら買ってみていいかもです!
Riiiii☺︎
オキシは刺激強いから確か子供用にはあんまりオススメしないって記事を見たような気がして使わないようにしてます😣💦
退会ユーザー
コストコのオキシクリーンですが、よく使ってます😊💓
よく水洗いして、洗濯機で洗えば大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
🌃
ダイソーのは使ったことなくてすみません😭でもこんなのあるみたいなのでこれからも使いたいなら買ってみていいかもです!
「うんち」に関する質問
子どもが、一昨日に急遽鼻づまり酷そうだったから、吸引もしてくれる耳鼻科に行って、抗生剤含む3種類薬出してもらった。 そこから、ガス溜りとうんちが緩くなってた。 今日、保湿剤貰うためにかかりつけの病院予約して…
7ヶ月の赤ちゃん。 昨晩38.1度の発熱💦 乾いた咳と痰がらみの呼吸で寝苦しそうでした😵💫 明け方には熱は下がり、ミルクも200飲み、うんちも出してご機嫌もなおりました。 今朝は熱なし、咳は喉が枯れてる時のような咳が時…
子どもいて(保育園児)仕事行ってる人余裕持って出勤できてますか? 私はいつもギリギリか5分から10分遅刻しちゃうんですけどどう頑張ってもそうなっちゃいます。 今日は下の子がうんちで待っていてでないからと朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント