ナハナハ
好み

ナハナハ
どちらとも言えない

ナハナハ
好みではない

にゃんこ
普通に可愛いと思う😍友達がいちいちうざいと思うし、子供のコーデにケチつけるな!って感じですね😂
-
ナハナハ
ありがとうございます🥺❤️
そう言ってもらえて嬉しいです😂
まだ着てない時に言われたからショックで堂々と着せれなく不安でした😭- 5月7日
ナハナハ
好み
ナハナハ
どちらとも言えない
ナハナハ
好みではない
にゃんこ
普通に可愛いと思う😍友達がいちいちうざいと思うし、子供のコーデにケチつけるな!って感じですね😂
ナハナハ
ありがとうございます🥺❤️
そう言ってもらえて嬉しいです😂
まだ着てない時に言われたからショックで堂々と着せれなく不安でした😭
「友達」に関する質問
同じ状況だったらいくらのものをリクエストしますか? 友達から出産祝いリクエストされて、8,000円のもの贈りました。 プラスで1,300円くらいのものをあげました。 私も妊娠中だったので、内祝いいらないよ!私もすぐ…
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
小4から中学受験に向けて準備をしてきました。 (勉強が苦手なので毎日コツコツと勉強し、検定を受けたり) 小5の時に近隣私立から転校してきた子がいてまあまあの問題児です。(宿題はやらない授業中に騒ぐ先生をバカに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント