ナハナハ
好み
ナハナハ
どちらとも言えない
ナハナハ
好みではない
にゃんこ
普通に可愛いと思う😍友達がいちいちうざいと思うし、子供のコーデにケチつけるな!って感じですね😂
-
ナハナハ
ありがとうございます🥺❤️
そう言ってもらえて嬉しいです😂
まだ着てない時に言われたからショックで堂々と着せれなく不安でした😭- 5月7日
ナハナハ
好み
ナハナハ
どちらとも言えない
ナハナハ
好みではない
にゃんこ
普通に可愛いと思う😍友達がいちいちうざいと思うし、子供のコーデにケチつけるな!って感じですね😂
ナハナハ
ありがとうございます🥺❤️
そう言ってもらえて嬉しいです😂
まだ着てない時に言われたからショックで堂々と着せれなく不安でした😭
「友達」に関する質問
子供が小さい頃に仲良くなったママ友とその後も続いてますか?子供同士仲良くないとか仲良かったけど成長してそれぞれ特定の他の友達ができたらママ友とも縁切れますよね? なんどか遊んでくれてたママから最近お誘いもな…
4月から中学2年の男の子、どこまでかかわりますか😅 朝9時半に友達の家に迎えにいくらしいのですが、子供はまだ寝てます。 ラウワン行くのは分かってるけど、どうやって行くのか、いくらいるのか(ラウワンはスポッチャ有…
お菓子帳ってどう思いますか? シール帳も理解できない層がいると思いますが 個人的にお菓子帳のほうが意味がわかりません😂 まず食べ物をおもちゃにしてるのが気になります。 (よっぽどないと思うけど)期限が切れてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント