ヨーグルトは、量が多くて使い切れず困っている。手軽に買えるオススメが知りたい。
ヨーグルトは、どのような物あげてますか?
小岩井のヨーグルト買ってたんですが、近くに売ってない、中々全部が使いきれずとかで、何か違うのにしようかと思ってます。
量はあるものになってしまうと思いますが、お手軽に買える物で、オススメありますか?
- たか(5歳7ヶ月)
コメント
うみそら
イオンのトップバリューのヨーグルトをずっとあげてます💡
450gで128円でお得で美味しいです❤️❤️❤️
うちゃ
その時に安いものです!
98円くらいの。
-
たか
その時、安いものですね❗そのときどきで、お値段違いますもんね💨
- 5月7日
納豆
無糖のビヒダかブルガリアか恵ですかね!
-
たか
ビヒダスか、ブルガリアですね❕
- 5月7日
-
納豆
大きいの使いきれなかったら、料理に使ってます!✨
- 5月7日
-
たか
料理にですね❕そうですよね、使えますよね⚠️普段のメニューで使えるか、模索してみます😊
- 5月7日
-
納豆
昨日の夕飯です!
無糖ヨーグルト・マヨネーズ・ケチャップを混ぜたソースにとりにくを漬けて、焼いたものです✨良かったら参考までに😆- 5月7日
-
たか
凄いですね❗画像まで、ありがとうございます⚠️とても美味しそうです😆お店のメニューみたいと思いました✨
今度、作ってみたいと思います🎵ありがとうございました😊- 5月7日
あゆみん
大きいヨーグルトを買っていましたが、使いきれないし私もあまり食べないので買うのやめました💦
ビヒダスの4つに小分けしてあるプレーンを買ってます😊
-
たか
そうなんですよ、私も大きいのとなると中々食べすで、娘も少量なので、毎度、すごく残ったまま期限が切れてしまってました💦ビヒダスの小分けいいですね☺️
- 5月7日
ᓚᘏᗢ
バニラヨーグルトと牧場の朝を交互に買ってます🤣🤣
ても息子が好きなのはバニラヨーグルトですが😊
-
たか
バニラヨーグルトと、牧場の朝ですね❗バニラヨーグルト美味しいですよね⚠️私も好きでした🎵
- 5月7日
たか
トップバリューのですね❗お得で美味しいの、良いですね✨