妊娠・出産 朝から立ってると立ちくらみが酷くて娘にテレビ見せてばっかりです😭娘は… 朝から立ってると立ちくらみが酷くて娘にテレビ見せてばっかりです😭 娘は機嫌良いのですが、たまに横になってる私のところに来るので座ったままとか寝たまま人形遊びなどしています🧸 食べつわりで飴をずっと口に入れていないとキツくて舐めています😖 実家は遠方な為頼れる人はいません 同じような状況で上の子の相手してた方どのようにしてたか教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 遊び テレビ 上の子 食べつわり ちゅん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント maho テレビ見せてますよ〜😂 そのお陰か、、踊ったり、手遊び歌できるようになりしたよ😊 5月7日 ちゅん テレビ見せていい事もありますよね😂 コメントありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
テレビ見せていい事もありますよね😂
コメントありがとうございます😊