四種混合3回目とBCGはずらして打った方がいいのでしょうか?💉あと3日で6…
四種混合3回目とBCGはずらして打った方がいいのでしょうか?💉
あと3日で6ヶ月になります。
時期的に考えてどうかなぁと思ったので質問させてください𖤐
- あー(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
こきんちゃん
明日四種混合とBCG一緒に打ちます!皆さん基本は一緒に打ってると思います!
逆に今の時期だから何回も通う方が怖くないですか?💦
四種混合3回目とBCGはずらして打った方がいいのでしょうか?💉
あと3日で6ヶ月になります。
時期的に考えてどうかなぁと思ったので質問させてください𖤐
こきんちゃん
明日四種混合とBCG一緒に打ちます!皆さん基本は一緒に打ってると思います!
逆に今の時期だから何回も通う方が怖くないですか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
まわりで何の感染症何流行ってますか 〜 ?💧 1週間くらい前から2歳双子が鼻水が出まくってます ⋯ 発熱はなく機嫌もいいし食欲もあります ◎ まだ鼻水が垂れてるので今日お薬もらってきました! 子供たちはとても元気そう…
生理の日の一番血の量が多い日に排便時 肛門がぎゅーーー??きゅーーー?ってなって結構な痛みが走る時があるんですが同じ方いますか?? ちなみにたまーにですが排卵の時期にもなるんです😭
看護師さんに質問です🙋🏻♀️ 施設利用者様ですが 皮膚剥離して(どうやって剥離したかは不明) そこ縫合してドレーン入れてたんですが、 腫脹し始めて色も悪かったので今日受診行ったら 壊死しててデブリしました。 まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
そうなんですよね😭!
コロナ怖いしそうします♡
ありがとうございます!