※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ後、オムツが必要になることはありますか?下痢の時はどうでしょうか?大量に買ったオムツがまだ余っている場合、役立つでしょうか?

オムツ外れてからも、オムツが必要になったことありますか?

下痢の時とかどうでしょう?

トイトレしたら思いのほか早くオムツが外れて、全く使わなくなりました。

先月、大量にまとめ買いしたところで、まだ10パック残ってます。
残しておけば役に立ちますかね?

コメント

なみ☆

2人目のご予定がなければ、、ほぼ使わないですかねぇ、、
うちはこないだ熱痙攣したときに、漏らしちゃったので体調悪い時は履かせるかな?と一応取ってます。
10パックはさすがに使わなさそなので、ママ友で下の子がいる人に譲ってあげても良さそうなきはしますが😅

Riiiii☺︎

うちはトイレが間に合わなくパンツに下痢したときその後は念のためおむつつけてたりしました。
嘔吐下痢になったら必要なのかな?なんて思ってます。

ですが10パックはさすがにいらないと思うので下の子用に取っておくか売るかですかね😣

mamari

胃腸炎で水様便になった時と渋滞に巻き込まれてトイレ行きたくなった時などくらいです😊💦