※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるママ
家族・旦那

娘が旦那のにおいを臭いと思ってるって知りびっくりしています😭まだ4歳…

娘が旦那のにおいを臭いと思ってるって知りびっくりしています😭まだ4歳です!
私自身父親のことを臭いと思ったことがないので、4歳くらいでそんなふうに思うものですか?(私も最近旦那の体臭が強くなってきた気はしてましたが、娘の前で言ったりは一切ありません)

コメント

空色のーと

うちもパパに言いますよー!たまにですが 笑

パパ臭い!って😅

寝起きとか、独特のなんかアレですよね💦パパは地味に傷ついてます💦

• さるママ

さるママ

枕が臭ったみたいで😂
    洗っても落ちないからどーにもならなくて!

• 5月7日
4人の母ちゃん

血縁のある人間同士は遺伝子的に嫌うように出来てると聞いたことがありますよ💡

子孫繁栄のために女性は男性の匂いをかぎ分けて、自分と相性の良い男性を探す本能があるらしいです💡

私も父の匂いは嫌いとか無いですし、主人の匂いは好きですが、長女はたまに『パパちょっと臭い』とか言います😂

• さるママ

さるママ

義理の弟(娘からしたらおじちゃん)はいいニオイとか言ってるので女の子はませてるなーって感じです😂

• 5月7日
うさぎ

遺伝子が近い場合、臭いと感じるみたいですね😂
私は旦那の匂い好きですが、娘は臭いと言ってます😂
サカナみたいな匂いするーくさーって言われてて笑いました🤣

• さるママ

さるママ

サカナはびっくりですね😂

• 5月7日