家事・料理 自粛生活の中毎日3食の食事大変ですね💦皆様お疲れ様です!少しでも楽にな… 自粛生活の中毎日3食の食事 大変ですね💦 皆様お疲れ様です! 少しでも楽になりたいので 笑 冷凍しても味が落ちない作りおきレシピご存じでしたら教えていただきたいです。 特に副菜を教えていただけたら嬉しいです(o^-^o) 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 2 食事 レシピ 生活 冷凍 なんとかなるさ(8歳, 9歳) コメント マーブルチョコ ひじきの煮物は冷凍しても美味しいですよ😊 5月7日 なんとかなるさ ひじきですね! 今度作ってみます! ありがとうございます(o^-^o) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
ひじきですね!
今度作ってみます!
ありがとうございます(o^-^o)