※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまみーあ
妊娠・出産

ゴールデンウィーク明け、主人不在で心細い。緊急事態宣言延長中。県は自粛解除。立ち会い希望。安心感と抱っこが欲しい。

質問ではありません。

長かったゴールデンウィークが明けた…
でも主人がいないのは心細い…
最初に設定?されてた緊急事態宣言の日にちが過ぎ、延長となったものの私の住む県は段階的にいろいろな自粛を解除していくみたいです…
難しいだろうけど立ち会い出来るようにならないかな…
前回もとても頼りになったし助かったし、居てくれるだけで安心なのにな…
1番はすぐに抱っこさせてあげたい…

コロナめ〜…

コメント

まりり

立ち会い、面会早く解除して欲しいですよね😭上の子とも会えないの辛すぎる、、、
コロナめー!!に同意です!
妊婦ってだけで心細いのに、更に追い打ちをかけるとは⚡️⚡️

• まんまみーあ

まんまみーあ

産院が洗濯物等の受け取りで一瞬だけの面会は出来るので、最悪面会は我慢しようと思うのですが、立ち会いして初めての抱っこを主人にして欲しいです…😿

こんなご時世ですので仕方ないのは分かってるけど…なんですよね_:(´ཀ`」 ∠):←

• 5月7日
  • まりり

まりり

一瞬でも羨ましいー!生まれたての子を抱っこしてもらいたいですよね😭
    うちはパパとお兄ちゃんが会えるのは生後5日目になります🤮酷い話だー!
    でも、お腹の子と2人きりは人生でそんなにない時間かなと思って、入院期間は赤ちゃんとの時間と考えることにしました😘💓

• 5月7日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

でも子供の立ち入りは禁止なので、息子に会えるのは私も産後6日目ですね…
    駐車場はガラス越しに見えるので姿くらいは見えるかなとは思ってるんですけどね💦

ほんと逆を言えば100年に一度あるかないかのこんな機会二度とないし、しっかり身体休めて退院してやる!と思ってますw

• 5月7日
ひとみ💙🩵

わかります!!
私も日中は1人なので本当心細いです💦
いてくれるだけで安心なのわかります!!
うちの産院も未だに全て禁止になってますが、少しは変わらないかな?と期待しちゃってます😂
不安を共有出来て少しほっとしています。

• まんまみーあ

まんまみーあ

この時期に出産となると皆さん不安ですよね…
    初産なら尚更そーだと思います💦
    とりあえず嘆いても仕方ないし、お互い不安でしょうが楽しみましょ❤︎
    もちろん改善されるのが1番ですよね♪

• 5月7日