妊娠・出産 明日の健診が楽しみだけど、前回増えた体重が気になっています。指導が入るのではないかと心配です。体重を測られたくない気持ちもあります。 明日は4週間ぶりの健診です!! 久しぶりにお腹の子を見れる〜☺️と楽しみで寝れないくらいなんですが 前回の健診時には体重が4キロ増えていて、このまま4週間キープで!!と言われて 間食やジュースを飲まないようにしていたのに+3キロ😂 絶対指導が入る気がしてこわいです😂 お腹の子には会いたいけど体重計りたくないな… 体重計るの忘れてくれないかな🙄 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 体重 健診 ジュース さき(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診たのしみですね❤ でも本当妊娠中って気をつけてても、空気吸ってるだけで体重増えてたように思います、、笑 スムーズに検診おわりますように😊 5月7日 さき めちゃくちゃ楽しみです☺️ 本当呼吸だけで体重増えますよね😂2人目はあまり体重増やさないでおこうと思ってたのに😂 スムーズに終わるように頑張ります😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
めちゃくちゃ楽しみです☺️
本当呼吸だけで体重増えますよね😂2人目はあまり体重増やさないでおこうと思ってたのに😂
スムーズに終わるように頑張ります😂