その他の疑問 花キューピット、配達不能ってなるんですがなんでかわかりますか?🤔埼玉… 花キューピット、配達不能ってなるんですがなんでかわかりますか?🤔 埼玉県→山形県に送りたいのです。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 埼玉県 山形県 はるみん(8歳, 11歳) コメント so❤︎mam コロナの影響ではないんですか? 5月6日 はるみん ありがとうございます☺️ やっぱりそうなんでしょうか… カートには入れられるのに地域限定を押すと全国配達不能になってるんです😢 5月6日 so❤︎mam 見てみるとコロナ関係なくお店によったら元々、全国配送が不能の地域あるみたいですね。 5月6日 はるみん ありがとうございます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます☺️
やっぱりそうなんでしょうか…
カートには入れられるのに地域限定を押すと全国配達不能になってるんです😢
so❤︎mam
見てみるとコロナ関係なくお店によったら元々、全国配送が不能の地域あるみたいですね。
はるみん
ありがとうございます☺️