コメント

ぶたッ子
21までですが、IFMEはどうですか?
値段も安いですし、花柄とかありますよ😊

ハチ
ムーンスターはどうですか?
お手軽ですよ😀
-
QP
室内シューズムーンスター愛用してます😆上靴もチェックしてみます!ありがとうございます✨
- 5月6日
ぶたッ子
21までですが、IFMEはどうですか?
値段も安いですし、花柄とかありますよ😊
ハチ
ムーンスターはどうですか?
お手軽ですよ😀
QP
室内シューズムーンスター愛用してます😆上靴もチェックしてみます!ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお迎え緊張します😥 4月から年少さんで子どもが幼稚園へ行ってます。 お迎え開始時間に行ったのですが、今日は早く来ている保護者の方が多く、玄関の外まで人が並んでいました。 迎え担当の先生に名前を伝えて待っ…
娘がHSCだと思います。 赤ちゃんのころからおかしいな普通とは違うと思ってました。 いまは確信してて、幼稚園の先生にも協力してもらい、対応、娘は、不安と戦ってる毎日です。 私も応援できているときはいいのですが、…
もうすぐ5歳。言葉が遅いので家で会話の練習をしたいが、あまり話したがらないです💧幼稚園の出来事を聞いても、○○と遊んだ。しか言わず、何したの?とか聞いても、ブランコやった。くらいで💧おやつにあれが食べたいこれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
QP
イフミー21まであるんですね!今ブランシェスのイフミーコラボ履いてますが19までしかなくて勝手に19までかと思ってました😂教えて頂きありがとうございます✨