コメント

しー
規制緩和されてきたらまた人出も増えてくるのかなとか不安になりますよね💦
明日あたりなら少しマシかなぁ?と思ったりしますが…
うちは足のサイズ計る型紙みたいなのをネットでダウンロードして印刷してサイズ測って、服も靴もネットで買いました!
けど靴は掛け的なところありますよね💦

ママり
うちのよく行くバースデイはチラシの日じゃなければそんなに混んでないです。
コロナ騒ぎになってからは行ってないですが、いつも平日の午後に行きます!
テータテートの新作出たばかりだと平日でもめっちゃ人いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥺
平日午後ですね🤔!!
テータテートとはブランドですか? デジタルチラシ見てから決めようと思います😊- 5月6日

なつ
GW中に行きましたが少なかったですよ(^^)
昼くらいにいきました‼️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺 やはり自粛期間だからですかね😳
お昼、ありがとうございます😌- 5月6日

はじめてのママリ🔰
お昼寝くらいの時間だったら空いてそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
みんなお昼寝は13時とかですかね?!🤔
うちの子はそのくらいなので狙っていきます😁- 5月6日

m
私もいろいろなかったのでGW中行きましたが、田舎なのかそんなに混んでなかったです(^ ^)お昼3時くらいに行きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳! うちも田舎だけどGUの隣にらあるからかいつも混んでます…😞
3時頃、ありがとうございます🙇♀️- 5月7日

miichan(22)
4月の初めの頃に行った時は空いてました!確か日曜だったかな?
-
はじめてのママリ🔰
えー、日曜日も空いてるんですね😳
ウチの住んでるところは日曜日は激混みです😵- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦 駐車場で車見てからお店入るか決めようかなとかも思ってます😅
ゾゾのやつとかですかね🤔 うちの子やろうとしたらジッとしてなくて失敗してさらに破かれちゃいました🤣
ネットはかけですよね…😞
しー
asicsのサイトとかにメジャーが書いてあるような子供靴の採寸用のスケールをダウンロードしてプリントして足に当ててみました💡
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね😳!!
今どきはすごいですね🥺✨
参考にさせてもらいます🥺💓