※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぺ
その他の疑問

唐津市でおすすめの眼科はどこですか?2歳の子どもが最近よく目をこする…

唐津市でおすすめの眼科はどこですか?
2歳の子どもが最近よく目をこするようになり(特に左目)、目が少し充血しては様子見て治りを繰り返しているので診てもらいたいです。
それに、目をこすりすぎて目の周りが赤くなってカサカサして腫れぼったくなってしまったりしているので、かわいそうで…。

コメント

meia

行ったことないですが加藤眼科が人気みたいですよ😊いつも駐車場いっぱいで患者さん多いです💦
私はコンタクト処方だけなのでわきやま眼科に行ってます!待ち時間ほとんどなくてすぐ診てもらえます😃

• ぴぺ

ぴぺ

お返事ありがとうございます^^
    眼科って待ち時間長い印象があるので、すぐ診てもらえるところは結構ありがたいかもしれませんね👀
    とりあえず子どもの目の充血は落ち着いてきたので、少し様子見てみることにしました。
    教えてくださってありがとうございます✨

• 5月8日