その他の疑問 唐津市でおすすめの眼科はどこですか?2歳の子どもが最近よく目をこする… 唐津市でおすすめの眼科はどこですか? 2歳の子どもが最近よく目をこするようになり(特に左目)、目が少し充血しては様子見て治りを繰り返しているので診てもらいたいです。 それに、目をこすりすぎて目の周りが赤くなってカサカサして腫れぼったくなってしまったりしているので、かわいそうで…。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 唐津市 ぴぺ コメント meia 行ったことないですが加藤眼科が人気みたいですよ😊いつも駐車場いっぱいで患者さん多いです💦 私はコンタクト処方だけなのでわきやま眼科に行ってます!待ち時間ほとんどなくてすぐ診てもらえます😃 5月7日 ぴぺ お返事ありがとうございます^^ 眼科って待ち時間長い印象があるので、すぐ診てもらえるところは結構ありがたいかもしれませんね👀 とりあえず子どもの目の充血は落ち着いてきたので、少し様子見てみることにしました。 教えてくださってありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
お返事ありがとうございます^^
眼科って待ち時間長い印象があるので、すぐ診てもらえるところは結構ありがたいかもしれませんね👀
とりあえず子どもの目の充血は落ち着いてきたので、少し様子見てみることにしました。
教えてくださってありがとうございます✨