コメント

むっし
業務スーパーのビール酵母パンおいしいです🙆♀️手のひらサイズで小さめなので量も調節しやすいですし✨味もおいしいし、ふんわりしてます✨
あとよく買うのは、冷凍うどん・枝豆・小籠包・ピザ用チーズ・コロッケです🤗あとあまいものが好きなので、ホットクやワッフルも買います💡
うちも徒歩5分のところにあるんですが、コロナであちこち休園・休校になったからか、人気の商品は全然手に入らなくなりました😅

ao
業務スーパーのゴマ団子、冷凍の春巻き、紙パックに入ったゼリーはリピートしてます!🥰
-
mama
ありがとうございます!!!
- 5月6日

ふう
手羽餃子オススメです!
野菜が安く売ってることもあるので白菜 キャベツはなんでも使えるので基本的に買います!
後は、冷蔵庫の残り物から消費する。
エノキとウインナーあればえのきのソテーできるし キュウリの梅干しあれば、梅きゅうもできて副菜にもなるしみたいな感じで 冷蔵庫が空っぽになるまでは片っ端から使うといいですよ👍🏻
バターをマーガリンで代用してみたりとか。
-
mama
ありがとうございます!!!
参考にします!- 5月6日

退会ユーザー
うちは、米はネットで30kg単位で買います😌
野菜や肉はそれぞれ安い場所をちゃんと押さえて必要なだけ買います!ぐらいですかね😂
ちなみに業務スーパーは、冷凍フライドチキン、ジャンツォンジャン、冷凍ブロッコリー、冷凍さといも、冷凍揚げなす、冷凍大根は大体家に常備してます🌈😘
-
mama
30キロですか!
なるほど。。オススメありがとうございます!!- 5月7日

退会ユーザー
私は毎週火曜日にイオンに行って1週間まとめ買いしてます!
麻婆豆腐とかもやし炒めとか!安くすみます(*´︶`*)❤︎
-
mama
ありがとうございます!!
- 5月11日
mama
オススメありがとうございます!!