子育て・グッズ 至急わかる方教えて欲しいです!INTEXのプールを購入したのですが、空気… 至急わかる方教えて欲しいです!! INTEXのプールを購入したのですが、 空気を入れる所が大きくて、専用の道具を 使わないといけないみたいなのですが、 ドライヤーで対応できるとの事だったので ドライヤーで膨らましました!! でも、どうしてもパンパンにはならず ふわふわなままです。。。 こんなもんなのでしょうか?? 柔らかすぎて違和感を感じてしまって。。。 教えて頂きたいです!!! 最終更新:2020年5月6日 お気に入り プール パン 道具 ゆん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちょこ ふわふわの程度は分かりませんが、うちのはビニールプールとしては申し分ないくらい膨らませていましたよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント