コメント

もり
赤ちゃん用の日焼け止めはやさしいので取れやすいです(><)
なのでまめに塗り直すといいと思います!
うちはナチュラルサイエンスの日焼け止めを使ってます\( ¨̮ )/
もり
赤ちゃん用の日焼け止めはやさしいので取れやすいです(><)
なのでまめに塗り直すといいと思います!
うちはナチュラルサイエンスの日焼け止めを使ってます\( ¨̮ )/
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん離乳食を始めて、風邪や中耳炎になり全然進んでません😣💦 10倍粥、にんじんを少ししか食べてません😩😭 新しい食材も食べさせてないので、大丈夫かなと😣💦😩体調が悪い日が続いて、あまり食べも良くないです😭😣 …
生後三か月の女の子です。 ミルク飲みが悪かったので、採血をしてきたのですが、 ヘモグロビン10、赤血球339、ヘマトクリット29.4とすべて基準値より低値でした。 が、先生は特に何もおっしゃってなかったのでそのまま帰…
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまはる
やっぱりマメに塗り直すのがイチバンですかね◟̽◞̽
ナチュラルサイエンスのクリーム使ってたので見てみます!ありがとうございました✨