コメント
もり
赤ちゃん用の日焼け止めはやさしいので取れやすいです(><)
なのでまめに塗り直すといいと思います!
うちはナチュラルサイエンスの日焼け止めを使ってます\( ¨̮ )/
もり
赤ちゃん用の日焼け止めはやさしいので取れやすいです(><)
なのでまめに塗り直すといいと思います!
うちはナチュラルサイエンスの日焼け止めを使ってます\( ¨̮ )/
「赤ちゃん」に関する質問
どこにもはけない気持ちをただ書くだけです😢 生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日から旦那が一ヶ月出張で娘と2人きりです。 不安と孤独感にかられて何もないのに涙が止まらないことが多いし、1人で見れるようにならなき…
生後17日目の赤ちゃんがいます。 授乳のことで質問させてください🥲 まだ母乳の出が安定していないので、入院中から混合でやっています。 2週間検診までは母乳7.8分ずつ+ミルク60mlでやっていましたが、検診では特に問題…
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまはる
やっぱりマメに塗り直すのがイチバンですかね◟̽◞̽
ナチュラルサイエンスのクリーム使ってたので見てみます!ありがとうございました✨