子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止め、何を使っていますか?グアムに行く予定もあるので… 赤ちゃんの日焼け止め、何を使っていますか? グアムに行く予定もあるので、できれば水遊びのときにも使えるものを探しているのですが、どれがいいか決め切れません◟̽◞̽ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 赤ちゃん 水遊び 日焼け止め くまはる(7歳, 10歳) コメント もり 赤ちゃん用の日焼け止めはやさしいので取れやすいです(><) なのでまめに塗り直すといいと思います! うちはナチュラルサイエンスの日焼け止めを使ってます\( ¨̮ )/ 6月10日 くまはる やっぱりマメに塗り直すのがイチバンですかね◟̽◞̽ ナチュラルサイエンスのクリーム使ってたので見てみます!ありがとうございました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまはる
やっぱりマメに塗り直すのがイチバンですかね◟̽◞̽
ナチュラルサイエンスのクリーム使ってたので見てみます!ありがとうございました✨