雑談・つぶやき 保育士の叔母が保育園で子どもが他の子に腰振ってたらしくて何回注意し… 保育士の叔母が保育園で子どもが他の子に腰振ってたらしくて何回注意してもやめてくれない。 多分ママたちのを見て真似してるって言ってて 子どもって親が見てない所で真似してると思うと 恥ずかしいなぁと思ってしまいました😂 見られたことある人いますか? 私は別の部屋でしてるのでないですが 普段の発言など真似されるので 幼稚園行きだしたら幼稚園で言いそうだなぁと ヒヤヒヤしてます😂 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 3 保育園 親 幼稚園 保育士 とも(6歳, 13歳) コメント ウサビッチ うちは見られたことは無いですが前月から自粛中に すごく口が悪くなりました😱💦💦 ご飯いらねー。 あちいけよ 平気で言います😭😭😭😭 育てかたで保育園での行動もわかりますよね💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント