※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

義実家から子どもの日に荷物が送られてきました。中にはオモチャと食べ…

義実家から子どもの日に荷物が送られてきました。中にはオモチャと食べ物(なまもの)が。
オモチャは、旦那が30年前に遊んでいた古いもの、食べ物は翌日が消費期限のなまものが冷蔵・冷凍ではない便で届きました…。
前から残念な所が多々ある義両親ではありましたが、コロナの件で会わずに済んでいた為、何事もなくゴールデンウィークを終えるはずが、結果残念でした^^;
皆さんなら、この送り物どう思いますか?

コメント

まるこ

めっちゃ失礼ですがゴミ送ってくるなと思っちゃいます😅

• ママリん

ママリん

手土産に家へ来た時には、冷凍したパン持って来たのに、荷物は冷凍じゃないんだなと思いました😂💦
    コメントありがとうございます✨

• 5月7日
変なおじ

食べ物は不安なのでそっと捨てさせてもらいますね😣

• ママリん

ママリん

旦那が荷物を開けて、冷蔵庫へしまっていたので、私は気付かず、後から常温と書かれた荷物伝票を見つけました💦
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

見なかったことにします(笑)

• ママリん

ママリん

荷物代ケチるくらいなら、送ってこないで欲しいですよね😭
    コメントありがとうございます✨

• 5月7日