※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
家族・旦那

旦那が育休中で家事や子どもを助けてくれていますが、他の旦那さんは育休中にどのように過ごしているのでしょうか。

旦那が育休中です。食事は毎食用意してくれて、食材の買い物もやってくれます。長男を連れ出してもくれます。とても助かってます。世間の育休中の旦那さんは育休中どんな感じで過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しごできすぎませんか!?
寝かしつけはやってくれますが、なんか一緒になって寝てて私だけがうごきまわってます🤣

はじめてのママリ🔰

私の旦那も育休一年取りました!
旦那は基本大人の面倒
私は子供の面倒をみてました笑
なので家事全般やってくれたのですごく助かりました!

ぽよよ

うちもめちゃくちゃそんな感じでした🥹ほんと凄く助かりますよね。今しかない!と育休をめいっぱい楽しんで?いました。おかげで上の子パパっ子です🥰

ママリ

半年育休取ってくれて同じ感じでした😊
掃除もやってもらってました。
上の子が保育園に行ってる間は下の子連れて散歩したりしてくれました🐶

5ヶ月くらいからは軌道が乗ってきたので私がメインで動き、夫には最後の1ヶ月は仕事復帰に向けて勉強したり、好きなことしていいよと伝えました😊