ココロ・悩み 口を閉じていてもクチャクチャいったり、食べ物を飲み込むゴクッて音が… 口を閉じていてもクチャクチャいったり、食べ物を飲み込むゴクッて音が嫌で食事が憂鬱です。 どうしたらなおるでしょうか?😣 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 食事 食べ物 憂鬱 みう(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はな 私は二人目を産んでから、クチャクチャ言う音に敏感になりました。 時期的なもので、おっぱい卒業するくらいには気にならなくなるのかなーとか思っています 5月6日 みう お返事ありがとうございます! 1歳くらいまでにはなくなるといいのですが😣 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
1歳くらいまでにはなくなるといいのですが😣