子育て・グッズ ナイトブラについて(>人<;)産後すぐからナイトブラつけてる方いますか… ナイトブラについて(>人<;) 産後すぐからナイトブラつけてる方 いますか? 第一子授乳終わってもともとない胸が えぐれて笑笑 第二子出産したら1年はきっと 授乳しますが 授乳中もしていいものなのかな 苦しいですかね😂 授乳終わってから つけないと意味ないですかね〜〜... よかったら意見ください〜〜🙏 とりあえず授乳ブラとしても 使えるかなと ユニクロのブラトップを買いました。笑 最終更新:2020年5月6日 お気に入り ユニクロ 産後 授乳中 出産 第二子 授乳ブラ yuu(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント