※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

福島市のスーパーで子ども用マスク50枚入り2300円、大人用マスク…

福島市のスーパーで子ども用マスク50枚入り2300円、大人用マスク50枚入りで3,500円ぐらいで売ってました😭最近、マスク売ってるのよく見るようになりましたが、ダントツで高く売っててびっくりしました!!さすがに高すぎませんか?!😭😭
今ってこんなもんですか?!
高すぎてめちゃくちゃ在庫ありました笑
この間、ダイユーエイトで大人用マスク50枚入りで500円ちょっとで買えたので余計に高く感じます😨
みなさんなら買いますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期は、大体その値段ですね……
むしろ普通に店頭に売ってることが凄いと感じました

おはな

うちの近所でも3500円で売ってましたが買いませんでした(>_<)
欲しいですけどね😭

うきわまん、

最近マスク見ますね🤗✨
今日市は違いますが、県内の薬局で7枚入りが250円くらいでありましたし、数日前はスーパーに白い箱に入ってちょっと怪しげな中国産のマスクがたくさんありました。
でも、売ってるのがほとんど中国産なので安くても絶対買わないです😅😅
日本産のマスクなら高くても書いますね🥺💕

スピカ

福島市鎌田にある「猫と木」という猫カフェで、手作りマスクの販売をしています。どんな衛生環境で作られているか分からない外国産のものより、安心して使用出来るので、先日購入しましたよー

日本製なら妥当かなと思います。
海外のものなら同じくらいの値段なのでSHARPのマスク買いたいです🙋‍♀️